Finden Sie schnell roter pfeffer kaufen für Ihr Unternehmen: 43 Ergebnisse

Pfeffer

Pfeffer

Unser PK-Pfeffer besticht durch höchste Qualität und fachgerechte Verpackung. Edelste Pfeffersorten vom Fachmann.
Whisky Pfeffer, ganz

Whisky Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya oder Litschis. Auf Mousse au chocolat. Kompott aus dunklen Beerenfrüchten. Zutaten: Whisky Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 38 g in Weißblechdose
Langer Pfeffer/ Piper Longum

Langer Pfeffer/ Piper Longum

Langer Pfeffer ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Pfefferonis

Pfefferonis

Pfefferoni mild, pikant oder scharf in Gläsern oder Dosen Lombardi, Pfefferonen, Macedonian, Pepperoni, Baby Pepperoni
Pfeffer grün

Pfeffer grün

Gehört zu der Familie der Pfeffergewächse Verwendung findet die Frucht eingelegt, getrocknet, ganz oder gemahlen
Bunter Pfeffer mit Rosa Pfeffer, Steakpfeffer, Dekorpfeffer

Bunter Pfeffer mit Rosa Pfeffer, Steakpfeffer, Dekorpfeffer

Bunter Pfeffer mit Rosa Pfeffer. Die bunten Pfefferkörner sind ideal zum Würzen von Fleisch oder für Dekorationszwecke geeignet. Verfügbare Qualitäten "Ganze Ware" oder "geschrotet". -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Saucen und Gewürze

Saucen und Gewürze

Gibt es überhaupt jemanden, der noch nie Alioli oder Salsa Brava probiert hat? Neben diesen Klassikern bieten wir auch noch viele weitere landestypische Saucen wie die echte kanarische Mojo. Ebenso wenig dürfen authentische Gewürze wie Pimenton fehlen. Was für uns Spanier auch eine Selbstverständlichkeit ist: das Salz kommt aus dem Meer.
Tiefkühlgemüse

Tiefkühlgemüse

Eine Auswahl unseres Tiefkühlgemüses. (Bio/Konventionell) Das Spektrum unserer handelbaren Gemüsesorten erstreckt sich von Blumen- und Rosenkohl über Tomaten, Karotten und Paprika bis hin zu Brokkoli und Zwiebeln. In diversen Spezifikationen handeln wir diese und weitere Sorten Gemüse tiefgekühlt. Senden Sie uns gerne ihre aktuellen Angebote und Anfragen.
Smartphone App

Smartphone App

Bereits einige Kunden aus verschiedensten Branchen entschieden sich für eine eigene App; sowohl intern als auch für Kunden. Sie haben die Möglichkeit uns Ihre Anforderungen an eine solche App aufzuzeigen und wir setzen Sie um. Natürlich wird Ihr eingeplantes Budget dabei im Auge behalten. Die entwickelte App kann schließlich im PlayStore von Google oder im AppStore von Apple geladen und abschließend installiert werden. Somit erreichen Sie auch tatsächlich die meisten Nutzer.
Hochwertige Tiefkühlkost

Hochwertige Tiefkühlkost

Die Firma arriba Tiefkühl GmbH hat ihren Sitz in Hamburg und beschäftigt sich mit dem weltweiten Import und Handel hochwertiger Tiefkühlkost. Wir legen besonderen Wert auf die Qualität der Ware und kaufen daher nur bei IFS oder BRC zertifizierten Produzenten. Schwerpunkt des Handels ist der Großverbraucherbereich und die weiterverarbeitende Industrie.
Tomate

Tomate

Produktsegmente Tomate Tomate Wir besitzen seit über 25 Jahren Erfahrung in der Warengruppe „Italienische Tomaten“ sowie enge Partnerschaften mit italienischen Produzenten. Strategische Partnerschaften mit europäischen Produzenten garantieren uns einen permanenten Zugang zu den präferierten Anbaugebieten und Zugriff auf die beste Rohware
Timut Pfeffer, ganz

Timut Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timut Pfeffer, auch schwarzer Szechuan Pfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timut Pfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. Zutaten: Timut Pfeffer, ganz Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Piment, ganz

Piment, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm-würziger Duft nach Gewürznelke, Zimt, Anis und Muskat, mit Noten von frisch gemahlenem Pfeffer Anwendung: Das aus der Karibik stammende Gewürz wird wegen seines vielschichtigen Aromas auch Nelkenpfeffer oder Allgewürz (engl. „Allspice“) genannt. Tatsächlich schmeckt Piment wie eine Mischung aus Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnuss und Zimt. Deshalb können die rötlich-braunen Beeren auch wie eine Gewürzmischung verwendet werden, z.B. zum Verfeinern von orientalischen Gerichten, Pilafs, Curries, Chutneys, Fonds, Saucen und Gemüse wie Kürbis, Sauerkraut oder Karotten. Piment wird auch als Einlegegewürz benutzt und kann bei langen Garzeiten im Ganzen mitgekocht werden. Besonders intensiv wird der Geschmack, wenn man die Beeren erst unmittelbar vor dem Kochen frisch mahlt. Zutaten: Piment Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Seven Pepper Blend

Seven Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Vielschichtig scharf Sieben verschiedene Geschmacksexplosionen im Mund: Der Kubebenpfeffer steuert spannende Eukalyptus-Noten bei, Paradieskörner verwöhnen mit fruchtig-feinem Vanille-Aroma. Bei all dem kommt die Schärfe natürlich nicht zu kurz. Kurzum: die Krönung für Ihr Grillgut! Direkt vor dem Verzehr aufs Fleisch geben und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Kubebenpfeffer, grüner Pfeffer, Langpfeffer, Paradieskörner, Piment, weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Red Hot Pepper Blend

Red Hot Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Duftend, süßlich-scharf Zart duftende Zimtblüten geben dieser Pfeffermischung den ganz besonderen Charakter, kombiniert mit süßlich-harzigen rosa Pfefferbeeren. Schwarzer Pfeffer und Chiliflocken sorgen für das nötige Feuer. Direkt vor dem Verzehr auf Fleisch, Fisch oder Gemüse geben und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Zimtblüten, rosa Pfefferbeeren, Chillies geschrotet Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: wenig aromatisch, leicht mineralisch, scharf Anwendung: Unseren Weißen Pfeffer beziehen wir von der Malabarküste in Indien. Hier werden die roten reifen Pfefferbeeren in Wasser eingeweicht, das Fruchtfleisch entfernt, so dass nur die Kerne übrigbleiben. Diese werden dann getrocknet und als Weißer Pfeffer verkauft. Da die Fruchthülle fehlt, ist der Weiße Pfeffer weniger aromatisch als Schwarzer Pfeffer, besitzt aber die volle Schärfe. Er ist vielseitig einsetzbar und passt zu Fisch, Geflügel oder Gemüsegerichten. Häufig wird er von Köchen auch aus optischen Gründen bevorzugt, etwa beim Schärfen von hellen Saucen. Zutaten: Weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Cayennepfeffer

Cayennepfeffer

Cayennepfeffer ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Fruity Black Pepper Blend

Fruity Black Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Fruchtig, vielschichtig scharf Achtung – wer einmal an dieser Mischung schnuppert, will sofort die Grillkohlen anfeuern. Denn die Kombination aus fruchtiger Orangenschale und Pfefferschärfe, ergänzt durch zitronig-frischen Kardamom und nussig-aromatischen Schwarzkümmel, schreit förmlich nach einem saftigen Steak. Passt toll zu Rind, Schwein und Geflügel. Direkt vor dem Verzehr über das Fleisch streuen und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Orangenschale, Schwarzkümmel, Kardamom, Piment Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Fruchtiges Tomatengewürz

Fruchtiges Tomatengewürz

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: vielschichtig würzig, leichte Schärfe Diese intensiv fruchtige Mischung passt zu Tomatensaucen, -suppen und zu Pizzen. Köstlich als Basis für Dips oder Tomatenbutter - dafür einfach mit Butter, Tomatenmark und einer Prise Salz mischen. Zutaten: Tomatengranulat (25 %), Tomatenpulver (20%), Orangenschale (15 %), schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Chillies geschrotet, Koriander, Lorbeerblatt, Sumach, Muskatnuss Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Bucay Pfeffer, ganz

Bucay Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Aus den Regenwäldern Ecuadors. Er besitzt eine kraftvoll-warme, langanhaltende leicht rauchige Schärfe verbunden mit Zitrus- und Minz-Aromen, begleitet von einer zunächst leicht betäubenden Wirkung, die aber rasch vergeht. Dafür bleibt ein langer warmer Nachklang. Anwendung: Passt zu Steaks. Zu Schmorgerichten mit rotem Fleisch. Zu Rotweinsaucen. Geschmorte Zwiebeln. Avocado. Pasta mit Sahnesauce. Süßkartoffeln, Kürbis und Möhren. Weichkäse. Zutaten: Bucay Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 28 g in Weißblechdose
Kubeben Pfeffer, ganz

Kubeben Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich, warm holzig, harzig mit frischen Noten von Kampfer, Eukalyptus, Kiefer und Zitrone. Wenig scharf, hinterlässt eine leicht prickelnde Frische im Mund. Anwendung: Der aus Indonesien stammende Kubeben Pfeffer wird auch Schwanz- oder Stielpfeffer genannt. Er hat einen anhaltenden fruchtigen, leicht prickelnden Nachgeschmack. Da sein Aroma sehr flüchtig ist, sollte Kubeben Pfeffer erst kurz vor dem Verzehr gemahlen und über das Gericht gegeben werden. Es ist auch möglich, die Pfefferkörner im Ganzen zu kochen. Allerdings wird sein Aroma durch das Kochen sanfter und ähnelt dann eher Piment. Köstlich zu Lamm, Steaks, Gemüse-Sahne-Pürees, auf Rinder Carpaccio oder gedünsteten Früchten wie Orangen, Aprikosen, Mango. Tipp: Mit Kubeben Pfeffer kann man prima Fleisch spicken, einfach mit den Stielen z.B. in die Einschnitte auf der Fettseite vom Entenbrustfilet stecken. Zutaten: Kubeben Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Chillies (capsicum frutescens)

Chillies (capsicum frutescens)

Chillies in diversen Fraktionen erhältlich. z. B ganze Chillies, Fäden, Ringe, crushed mit o. ohne Saat, granuliert, gemahlen z. B. orig. chinesisch, Habanero, Chipotle, weitere Qualitäten auf Anfrage Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Schwarzer Pfeffer / Black Pepper/ Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer / Black Pepper/ Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer kann als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden. Das Extrakt hat enthält zwischen 2,5% bis 98% Piperince. Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Rotes Dip Gewürz

Rotes Dip Gewürz

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Ruck-zuck köstlich: einfach in Frischkäse, Creme fraîche oder Joghurt rühren und nach Belieben etwas Salz hinzugeben. Klasse auch in Saucen auf Tomatenbasis und für pikante Dressings. Zutaten: Delikatesspaprika, Tomatengranulat, rotes Paprikagranulat, Koriander, Knoblauchgranulat, Orangenschale, Zwiebelgranulat, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Chillies geschrotet, Oregano, Petersilie, GELBE SENFSAAT Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
Tellicherry Pfeffer, ganz

Tellicherry Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, waldiger Geruch, besonders warmer, fruchtiger Pfeffergeschmack mit angenehmer Schärfe Anwendung: Schmecken Sie den Unterschied: Dieser edle Pfeffer ist unter Feinschmeckern sehr beliebt, weil er erst fast reif geerntet wird, wenn sich die Beeren schon gelb-orange verfärben. Anschließend wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und fruchtiges Aroma. Tellicherry-Pfeffer wird nur in Indien produziert. Seine Körner sind etwas größer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer, und die Farbe gleicht eher einem dunklen, warmen Braun. Wie für anderen schwarzen Pfeffer gilt auch hier: für langes Garen die ganzen Körner mit kochen. Frisch gemahlen erst an das fertige Essen geben, um das volle Aroma zu genießen! Zutaten: Tellicherry Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Rote Beete

Rote Beete

Schwarzer Pfeffer kann als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden. Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.